8 Ofertas de Empleo
Pag. 1 de 1
OCCMundial Solo en Universidad Autónoma de Durango

$19,000 MXN - $24,000 MXN Mensual Objetivo : Responsable de garantizar la estandarizacin, documentacin y gestin de recetas, costos e insumos en todas las unidades de la operacin culinaria, as como de apoyar en la creacin y mant ...
  • Prestaciones de ley
  • Fondo de ahorro
Monterrey, Nuevo Len
No mostrado por compañía Objetivo: Ser un(a) Asesor(a) Profesional de Eventos corporativos, desarrollando una adecuada planeacin, negociacin, coordinacin, operacin y cierre de los proyectos asignados. Actividades: ... Tlalpan, Ciudad de Mxico
No mostrado por compañía Acerca de la empresa PARTICIPACIONES MARIANO, empresa lder en el sector de importacin, distribucin y venta de marcas Premium en Mxico, nos enorgullecemos de contar con ms de 36 aos de experien ...
  • Vales de despensa
  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Fondo de ahorro
Ciudad de Mxico
$13,000 MXN - $18,000 MXN Mensual En InterMeeting creemos en las personas que hacen que cada detalle cuente. Si te inspira organizar proyectos que se convierten en experiencias memorables, este lugar es para ti. nete a nuestro equipo ...
  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Flex-time y home office
  • Atractivo esquema de bonos
lvaro Obregn, Ciudad de Mxico
Sep 9

Subgerente

$13,000 MXN - $15,000 MXN Mensual Descripcin de la vacante INTEGRATE A NUESTRA GRAN FAMILIA KFC!! Como: Subgerente de Restaurante en Saltillo y Ramos Arizpe Escolaridad Licenciatura (minimo trunca) Experiencia ...
Sep 12

Sous chef

$16,000 MXN - $20,000 MXN Mensual Acerca de la empresa 'GRUPO COSTEO' es una empresa lder en el sector de la gastronoma en Mxico, con una larga trayectoria en la industria y un enfoque en la innovacin y la calidad en sus ser ...
$18,000 MXN - $20,000 MXN Mensual Estamos en bsqueda constante del mejor talento para formar parte de nuestra gran familia como GERENTE GENERAL DE RESTAURANT. PERFIL: * Profesionales en Administracin de Empresas, ...
$19,000 MXN - $24,000 MXN Mensual Objetivo : Responsable de garantizar la estandarizacin, documentacin y gestin de recetas, costos e insumos en todas las unidades de la operacin culinaria, as como de apoyar en la creacin y mant ...
  • Prestaciones de ley
  • Fondo de ahorro
Monterrey, Nuevo Len